Солдат, готовый, на раз-два...

            
               
Разносол армейский – желают?
-Ну, ты маменькин – точно, сын!
 Вам кашку, с маслицем мало?
У малыша, вырывается стон – не разрыв?

-Вам «брюнетку», на помощь прислали!
-Да иди ты, не верю, отец!
- Гречневая – сегодня- вкусная каша!
-А я думал…  Опять, пошутил!

День промелькнул, как страница!
-«Сегодня, блондинка – ждет тебя»!
-Да ладно!  Всплыла – улыбка!
-Пшенная каша… Не слышу – ура!

-Ох, я по Катьке свой, что-то скучаю!
-Вечером стрельбы – будешь стрелять!
-Разносол!  Ждем, подружек!
Солдат готовый – на раз-два?!

+++++++++++++


Рецензии