Талибы

Вот и взяли власть, талибы
И внедряют, шариат;
Биться, так же, мы, моги бы,
Над разгадкою шарад

Самолёты из Кабула,
Вылетают, на Паншер;
Оглашая, небо, гулом,
Пострашней певицы Шер

Под крылом, внизу, во мраке,
Проплывают, цепи гор;
Зреют, опийные маки,
Скоро, урожая сбор..
      *              *             *


Рецензии