Латентная раскрепощенность!

Многие люди считают себя поборником морали и нравственности когда дело доходит до того что происходит в супружеской постели или просто в сексуальном плане, такие целомудренные люди всячески порицают любые извращения, осуждают других за их пошлые мысли или определенные табу, но что самое интересное практически каждый кто это осуждает приходя домой включает порнушку и с воодушевлением наяривает на женщин бальзаковского возраста или подружек лесбиянок  и это кстати не самое пошлое, на просторах интернета есть куча видео с разными извращениями которые нравятся большинству людей а именно тем кто осуждает такие вещи и возводят эту тему в табу тем самым являясь двуличными созданиями. Любящие жены и домохозяйки чьи мужья трахают своих подчиненных на работе тоже не скучают и заказывает услуги проститута или сидят на сайтах и знакомятся для секса, у каждого в голове свои скрытые фантазии которые многие не могут или не хотят осуществить, и получается так что давать в очко или делать минет можно но нельзя говорить об этом так как это бьет по нравственности и духовным ценностям, и мало кому приходит в голову что из за этого браки распадаются, из за неудовлетворенности в постели и отношениях, многие любят чтобы их трахали а не занимались любовью, многим нравится чтобы над ними доминировали, затащили в ванну, сорвали одежду, напихали за щеку били при этом по лицу и потом загнули раком и отымели как конченую шлюху, но девушки стесняются об этом говорить а мужики мечтают про куни и аннилингус или римминг.. Может если мы будем прислушиваться к друг другу в постели браки будут дольше и мы друг другу не наскучим. Занимаетесь любовью, трахайтесь как животные если вам это нравится, главное любите друг друга и уважайте...


Рецензии
Мысли здравые,мудрые,во все времена - актуальные! Книга:"ЗАПРЕТНЫЕ СТИХИ РУССКИХ ПОЭТОВ.РУССКАЯ ЭРОТИЧЕСКАЯ ПОЭЗИЯ."Москва,Милена - 2008 г.- Ваша "ЛАТЕНТНАЯ РАСКРЕПОЩЁННОСТЬ" созвучна со стихами из этой книги!

Татьяна Теплинская   12.07.2022 18:17     Заявить о нарушении