Новая в ряду сентенций

Ситуации меняются.
Невезенье и прогресс.
Помнит каждый как стремительно
будто умер и воскрес...
Ситуации исправлены.
Волноваться нет причин.
Ваше вас спасло достоинства
постоянство от кручин.

Сентябрь 2021


Рецензии