Заметёт

Заметёт, песок пустыни,
Всё, дубайские шоссе;
Не опишешь, на латыни,
Ни в новелле, ни в эссе

Прирастает, островами,
Весь, дубайский эмират;
Наслаждается, дивами,
Здесь, любой, аристократ

Если, ждёшь, ты, терпеливо,
То, получишь, всё, сполна;
Из персидского залива,
Площадь Красная, видна!
     *                *                *


Рецензии