Рики-тики-тушки, считалки-нескладушки

(Считалка-нелепица)

Рики-тики-тики-тави.
На лягушках мы летали.
Зайка злой зубами щёлк -
В волны прячься, серый волк.

Рики-тики-тики-тави.
Мы по радуге катали
Спелый из луны снежок,
Пока нас он не обжёг.

Рики-тики, рики-тави.
Зацепились так хвостами
Мы за молний плавники,
Из реки сошьём коньки.

Рики-тики, рики-ти,
С нами лучше не шути.
А не веришь, сам води.

2021.06.12


Рецензии