Звуки трубы, ветра нежный хорал 1993

Звуки трубы, ветра нежный хорал
сердце не радуют, нет,
рашпиль судьбы кожу сердца содрал,
что же? - так нужно, поэт,
сам ты избрал этот трудный удел,
сердце открыто ветрам, как окно,
ветер допел свой хорал, улетел,
пьёшь ты печали вино,
счастье тебе не дано,
звуки трубы, ветра нежный хорал
ты потерял всё равно,
камнем все звуки упали на дно....            


Рецензии