Различения

Скажи спасибо, что я обхожусь с тобой столь мягко: я принадлежу к тем кротким душам, которые и с чертом сохраняют учтивость.

("Двенадцатая ночь, или что угодно", Шут, пер. Э.Л. Линецкой)

Скажи спасибо, что так мягко,
Что так учтиво, хоть и страшно,
А жёстко может быть ужасно,
А мягко, ну эт очень неприятно.


Рецензии