Закрылась за тобою дверь

Закрылась за тобою дверь
Когда шептала я - не уходи.
Навету пошлому не верь.
Рукой сомненья прочь ты отведи.

Глубокой ночью уходил.
Лишь души обломки   оставляя.
Наверно все же не любил -
Наш сосуд блаженства   разбивая.

И ночь бессонная моя
Мешками под глаза ко мне легла.
И холод обнимал меня,
Хотя постель ещё тепла была.

Из памяти стираются
Мельчайшие черты любимого .
И чувства забываются
Ревнивого, но сердцу милого.


Рецензии