Таких, как ты-не существует!!!

    ТАКИХ,КАК ТЫ-НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!

Я знал,что Ты ко мне придёшь
из снов в реальность и навеки,
что Ты меня душой поймёшь,
Единственной на белом свете!!!

Я это знал,Тебя Я ждал
сквозь годы все и сквозь мученья,
других Я Женщин познавал,
но с ними были невезенья...

Мечтал Я долго о Тебе,
смотря на небо и на звёзды,
и очень одиноко было мне,
бывало,даже текли слёзы...

Искал повсюду Я Тебя,
Твои Глаза,Твой Взгляд и Душу,
встречал Я много лжи и зла,
что мне несли одну,лишь стужу!!!

Разлук Я много пережил
от Женщин тех,что уходили,
с ума от этого сходил,
они мне лгали,что любили...

Я издевался над собой
и алкоголем напивался,
хотел покончить Я с собой,
не раз уйти из жизни Я пытался...

Но Бог Не Дал Мне Такой Шанс,
Он Выбрал Мне Другой...
Тебя Я Встретил Среди Сотен Тысяч Глаз
И Навсегда Назвал Моей Женой!!!

Прошло Не Мало Уже Лет,
А Мы с Тобой в Одной Судьбе,
Тебя Прекрасней в Мире Нет,
Ты Навсегда в Моей Душе!!!

Я Очень Счастлив Быть Твоим,
Таких,Как Ты-Не Существует,
Тебя Всем Сердцем Полюбил
И Пусть Любовь Моя,Тебя Всю Жизнь Твою Целует!!!

Твои Глаза Мне Никогда Непозабыть
И Образ Твой,и Душу Твою Тоже,
КЛЯНУСЬ ВСЮ ЖИЗНЬ,ТЕБЯ ОДНУ ЛЮБИТЬ
И НАЗЫВАТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА САМОЙ ХОРОШЕЙ!!!

                6.09.2021 г.


Рецензии
Очень приятно читать стихи-посвящения своей жене! И Ваши стихи вызвали теплые чувства. 👏👏👏
Мне мой супруг стихов не посвящает 😥 потому что двух слов связать не может 🙂 поэтому пришлось писать самой 🤗
http://stihi.ru/2021/02/19/2553
Долгой и счастливой Вам семейной жизни!
Марина

Марина Сахарнова   29.10.2021 08:21     Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ РАД,ЧТО ВАМ ТАК СИЛЬНО ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО МОЁ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!!!И НИЧЕГО СТРАШНОГО,ВЕДЬ СОВСЕМ И НЕТ В ТОМ,ЧТО ВАШ СУПРУГ НЕ ПОСВЯЩАЕТ,ВАМ СТИХИ!!!ЗАТО ОН ВАМ ПОСВЯТИЛ СЕБЯ САМОГО И ВСЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ К ВАМ ВМЕСТЕ С ЗАБОТАМИ!!!ЖЕЛАЮ,ВАМ ТАКЖЕ ВЗАИМНО ДОЛГОЙ,СЧАСТЛИВОЙ И СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!!!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ И С УВАЖЕНИЕМ,
ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   11.11.2021 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.