Вновь рыдает за окнами дождь..

      Вновь  рыдает за  окнами  дождь,
      и разводит на улице слякоть.
      Знаю я ,что ты снова уйдешь.
      Но, не стану вдогонку плакать.
          У последней черты провожаю.
          Дождь твои замывает   следы.
          С нежной грустью сегодня  взираю
          В мир иной как  уходят цветы…
      Под ногами листва загорелась.
      Вновь  душа обнажилась  любя .
      И стыдливо березки разделись ,
      и ушли  как поэты в себя.


Рецензии
Резанула по сердцу осенняя грусть.
Дождь холодный пролил свои слезы.
Он ушёл, не судьба,значит надо так... Пусть!
Успокойте мне душу, берёзы!

Наталья Казаченко   23.08.2022 18:52     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо за душевный отклик .

Тамара Абрамова Манжос   24.08.2022 01:13   Заявить о нарушении