Порш

В сюжете главное умение
И композиция цела
Дома, животные, растения...
Ну видно же, что лебеда

Дорожка вьётся среди зарослей,
Мосток за кустиком хорош,
А, в глубине блестящей заводи...
Пожалуй, лучше только порш

Ну, облака без нареканий
Оттенок тени сыроват -
Птенцы дождутся встречи с вами
Барашки чУдны, что с них взять

Коровки рыжие, поспели
Передний план - сплошное дно
А, раки? Тех давно уж сьели
Малевич, Черный квадрат.


Рецензии