Она из моей параллели

Она из моей параллели.
Счастливая и довольная.
А я сижу на качели.
Заплаканная. Холодная.

Говорит долетела быстро.
Хотела узнать стремительно,
Кем я являюсь в жизни
Плохой или положительной.

Я же себя не знала,
Потому спросила в ответ:
"Зачем ты сюда попала,
Среди остальных планет?"

И вдруг она расплакалась:
"Беззаботность губит сильней.
Скучно. И здесь вот спряталась.
Хлопоты-смысл всех дней."

Пускай все идёт,как задумано.
Ведь лучшее-рядом уже.
Менять, нашу суть-так запутано,
В своей бы остаться душе.


Рецензии