Люблю писать

Утро начинается с приятных слов,
Стихи мои все сложенные рифмы.
А строки подсказать мне Бог готов,
В душе моей играют словно вихри.

Во мне живут красивые слова,
Стихи пишу я от души и всё же,
Пишу я о природе,о себе, о снах,о вас,
Всех чувств своих скрывать не гоже!

Привет пишу я каждому в стихах,
Во мне улыбка только солнечного лика.
И пребываю я всегда в своих мечтах,
Стараюсь написать от сердца лихо!

Пишу порой не часто о плохом,
Не скрывая оголенных чувст я в строчках.
Вспоминая часто очень о былом,
В конце стиха конечно ж будет точка!


Рецензии