Слова о лжи и беспечности

Ничто не вечно.
Они кричат эти слова,
гоня по встречной.
Навечно!
Запечатленный в памяти момент,
Способен изменить беспечность,
Бесконечность!
Подобна крикам и боли,
Коликам и алкоголикам, сидящим на мефедроне,
Но кто мы ?
Такие до боли знакомые
Призраки прошлого и настоящего,
Растворяющиеся словно пыль на ветру.
Я не вру.
И если был бы шанс изменить что-нибудь,
То я сотру.
Слова о лжи и беспечности, вечности и честности,
Ведь мне - как и вам - это не к лицу.


Рецензии