Белый свитер

В кино два билета.
Забытая где-то на тумбочке память.
Осень, затмившая лето.
Бесчувствие чувства, сумевшие ранить.

В голове исчезают следы истины.
Усталость. Конец учебной бесконечности.
Взгляд один единственный
Оставил клеймо в этой картине вечности.

Белый свитер в холодных стенах.
Из окна шипят звуки машин.
Мгновения этого прах,
Записан на пластинку души.

Нараспашку все чувства и сердце анфас.
Писать всё сложнее об этом.
В очередной и тысячный раз
Красота убивает поэта.


Рецензии