Депрессия

Я счастлива,потому что все время плачу.
Потому что знаю,что скоро умру.
Если что,то проезд до конца мой оплачен,
Сдачи я ни копейки себе не беру.

Может там пустота,а быть может другое,
То о чем говорят очень многие(все).
Все равно бы осталась такой же собою,
Если б можно мне было сменить карусель.

Может каждое слово страданием ранит,
Что со мной происходит? Так это лишь фильм.
Вышиваю на жизни своей я орнамент,
Мне осталось дошить всего несколько миль.

Все что в будущем-так и осталось мечтою,
Все что в прошлом-нелепый мой сгусток крови.
Впрочем,знаешь,карета была золотою,
Но во мне умерла чаша жгучей любви


Рецензии