Зов своей души

Свой путь найти непросто иногда.
Порою поезд уходящий догоняем,
И невдомёк, что, может, навсегда
Мы свой, единственный из виду упускаем.

А нужно просто на перроне постоять,
Чтоб отдышаться и услышать сердца ритм,
Своё дыхание безумное унять,
Себя услышать и с собой поговорить.

Прикрой глаза, чтобы исчезли краски дня,
Чтобы вокруг лишь тишина могла звучать.
Послушай Душу - только лишь она
Тебе сумеет Путь твой указать.

И поезд Твой по расписанию придёт,
И лишь тогда, когда готов в него ты сесть,
И он тебя к Мечте далёкой повезёт -
В то Неизведанное, что у всех нас есть.

Остановись на миг, и не спеши,
Чтобы услышать ЗОВ СВОЕЙ ДУШИ...

(27.08.2021 г.)


Рецензии