у тебя всё хорошо?

у тебя всё хорошо ?
 У тебя всё ровно,
у меня одни лишь кочки ,
я не так проворна.
И зима в глаза ..а лето провела  игриво...\
 и  не важно - не курю и жива , без пива...
Так старалась о душе , волновалась , бдила,
Я тебя люблю..люблю
.... и всегда любила !


Рецензии