Когда твой образ сияет в глазах

Когда твой образ сияет в глазах,
И рвёт сердце уставшую грудь,
Разум теряю, блуждаю в словах,
Не передать простейшую суть.

Глубокие и тёмные очи,
Такой нежный и любящий взгляд,
Вижу тебя - хочу петь что есть мочи
И кричать, что взбредёт! Всё подряд!

Нет сильнее источника воли,
Всё можно постичь скрупулёзно,
Но, как актёр единственной роли,
Я боюсь! Решусь слишком поздно!

Глупец и заложник наивности,
Я погряз в своих робких мечтах,
Счастья не достоин взаимности,
Любви позволь ютиться в глазах!


Рецензии