Стены в обои одетые...

Стены в обои одетые
Медленно, быстро плывут.
Звуки тоски недопетые
Слышно как в стенах живут

А в потолке люстры скважина,
Жаль выключатель вдали.
"Где он?" Я буду спрашивать
Ты мне не говори.

Пол не пропитан сыростью,
Он очень высоко.
Дом мой убитый сытостью,
Через окна стекло.

Впрочем у этой комнаты
Есть моя жизнь теперь.
И не впуская холода,
Плотно закрыла дверь.


Рецензии