Наука любви

Наука шумела в огонии,в ярости:
"Любовь-это как слюна у собаки
Инстинкты,рефлексы,банальные шалости,
Никто не пойдет за тобой сквозь овраги,

Возможно что с выгодой пуститься в горы,
И в буре никто не останется верным"
А я не взирая на эти заторы,
Решила что ты мой единственный. Первый.

И кто-то доказывал, будто не стоит,
Что все это чушь и прервется с годами.
Бежала от тех,кто мои чувства гонит,
Как жить мне без веры? Умру от печали!

Твердят,что вода тушит пламя напрасно,
Ведь проще довериться точной науке.
А я без чудес не познала бы счастья,
И больше не дам опустить мои руки.

"Инстинкты,рефлексы, банальные шалости"-
Но время расставит свои понимания.
С тобой буду вместе,поверь мне,до старости,
Преграды сильнее лишают страдания.


Рецензии