Мне жаль, что жизнь сказала, слово Жить!

Мне жаль, что жизнь сказала, слово:Жить!
Мне жаль,что не скажу:Осталось мало!
Как по ночам умеешь,брат,так дико выть?
Я видел,как под вой твой,в ночь луна качалась.

Купался в славе дня заслушанный артист,
И люди слали в чат исподнее на фото.
Простите,что мне не найти ему кулис,
Но выступать всю жизнь его цель и работа.

Кусает пёс незащищённой щенка!
Ругает кто-то мир этажно,зло,тоскливо.
Как холодна на поцелуй твоя щека...
И так берет в себя вино с глотками пива.


Рецензии