Души шершавое шевро Почти сонет 1993

Души шершавое шевро
в глуши ночной совсем измято
и выжег рок на нём тавро,
тревожит сердце грусти мята,
вновь бед несётся эскадрон,
но грусть сорву я, как шеврон,
мне только слово в мире свято,
и никому я не молюсь,
и ничего я не боюсь,
пусть выжег рок на мне тавро,
ему в лицо я рассмеюсь,
сорву тоски своей шеврон,
шевро измято, ну, пусть,
другое сыщется шевро...          


Рецензии