Я к тебе чувствую розы!

Я к тебе чувствую розы!
Как в кровь и раны разбитый кулак,
Эти разрушились грёзы,
Я тоскую – одинокий чудак!

Сказал неверное слово –
Надежды мои растаяли вмиг.
Чувства вернулись в оковы!
Как Мунка картина, как его “крик”!

Я к тебе чувствую слёзы!
Как под ударом свалился – слабак,
Вновь раздербанились грёзы,
Я тоскую – одинокий дурак!


Рецензии