С Днем рождения! - Виктору Д

Пролетел год незаметно
Прибавляются года
Только ты не изменился
Душа бодрости полна!

Весь в делах, всегдав заботах
Любишь лес и огород
Встреч с друзьями всегда много
Семью любишь, бережешь!

Твой настрой я уважаю
Так держать, друг дорогой!
С Днем рождения поздравляю
Принимай подарок мой!

Пожелать хочу здоровья
Исполнения мечты
Чтоб сопутствовало везение
Не было не грусти, ни тоски!

Пусть все печали и невзгоды
Тебя обходят стороной
Хорошей , солнечной погоды в доме
Душа пусть будет молодой!

В день сентябрьский сегодня
Подниму бокал я свой
Вам веселого застолья
Пью до дна, Друг дорогой!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВИКТОР!!!


Рецензии