Мысли и чувства

Мысль кудрявую
Не в силах выбросить, выкинуть, вытрясти.
Моя голова дырявая
По своей глупости, вредности, пылкости.

Чувство едкое
Песней запело, вскружилось, застряло.
Слово меткое
Из разума недр напало, пролилось, воспряло.

Парад одиночества
В ночной улочке, лавочке, звёздочке.
Как злое пророчество,
Случайно влетевшее в форточку.


Рецензии