Памяти А. Н. Позднякова

Бросают нас без разрешенья,
Без подписи, без заявленья.
Уходят близкие, родные,
Друзья, чьи судьбы не простые.
Скорбим, по душам острый нож,
Но время, вспять, не повернёшь.
Вот только видели друг друга,
А он, вне жизненного круга.
Мгновеньем завершил свой путь.
Живым откуда не вернуть.
Нет Александра, мы скорбим,
А память, сохранит, живым!


Рецензии