Я бы отдал тысячу солнечных дней

Я бы отдал тысячу солнечных дней
За один незабываемый вечер.
Я бы вечность думал только о Ней
За одну чудесную встречу.

Я навсегда посбривал бы патлы лохматые.
Я бы Музыку предал жестоко.
Её бы обидчикам отомстил виноватым я
За каждое лживое слово, око за око.

Вверил бы Ей все свои тайны я.
Не боялся бы слабым казаться.
Мгновение каждое ловил бы отчаянно,
Лишь бы рядом на секунду подольше остаться.

Заключил бы я с дьяволом сделку,
Душу продал бы всю без остатка.
Я бы стал таким человечишкой мелким,
Что смотреть мне в зеркало было бы гадко.

Я проплыл бы сотню морей,
Взвалил бы весь мир на усталые плечи.
Я открыл бы сотню дверей,
Лишь бы к Ней чтобы выйти навстречу.


Рецензии