Жизнь и смерть... Восьмая часть

Жизнь и смерть - это выбор человека!
Жизнь и смерть - выбирать нужно навеки!
Жизнь и смерть - созидание, разрушение!
Жизнь и смерть - просветление,  поражение!

Жизнь и смерть - от судьбы уйти нельзя!
Жизнь и смерть - вечна только лишь Душа!
Жизнь и смерть - это радость и печаль!
Жизнь и смерть - вечный путь, ведущий в Даль!


06.09.2021


Рецензии