Папуля

Да, папуля, ещё долго
Вам растить любимых дочек.
А в сочувствии нет толку.
Крест несите свой и точка.

Каждым днем и ночью каждой -
Их кровиночек - храните.
Повзрослеют те однажды,
Время вы не торопите.

Удивляйтесь ежедневно
Своим девочкам - ранеткам.
Время пролетит мгновенно,
Превратятся малолетки

В дам роскошных и толковых -
А залогом гены ваши.
Им в кого быть бестолковым
Ну скажите мне, папаша?

Постареете конечно,
Но подарят дочки внуков.
Вот и будет вам бессмертье,
А не вечная разлука.

06.09.2021 год


Рецензии