***

Как же так?! Почему недоступен?!
Мне ведь некому больше звонить.
Мир так страшен,он очень преступный,
Но себя я смогу изменить.

Да! Исправлюсь. Включи только трубку.
В этот раз буду нежной,не злой.
А сейчас я сижу в своей будке,
Вся испачканная золой....

Ну пожалуйста,милый,ответь же...
Будет все по-другому,поверь...
И отмоюсь от этой сажи,
Да,я буду намного добрей....

Почему абонент недоступен.
Отключусь тогда я насовсем.
Это я создала мир преступный,
Вот и встала моя карусель.


Рецензии