Судьбы туман

Летает снег за мною
вслед,
Я продолжаю всё ж
идти.
Чтоб счастья не расстаял след.
Ищу лишь славные
пути!

Осилю ли дорогу в
жизнь?
Бывает трудно так в
пути.
В судьбе бывают
миражи,
Жизнь это миг как не крути!

Пусть будет блеск всегда в глазах,
Хоть и порой в пути
обман.
И часто так душа в
слезах,
Рассеется ль судьбы
туман?


Рецензии