А ты чувств настоящих хотела

А ты чувств настоящих хотела,
И твердила: «Всё вместе решим».
До тебя ему не было дела,
Он всегда оставался чужим.

Но не грусти, что так получилось,
В жизни часто случается так.
Не в того ты человека влюбилась,
Из-за этого вышел весь брак.

Но поверь мне, что это всё опыт,
Извлечёшь из ошибки урок.
Жизнь тебя никуда не торопит,
Всё сбудется в положенный срок.

Будет всё: и любовь, и улыбки,
Будешь в страсти кипеть, как в огне,
И забудутся беды, ошибки,
Будет жизнь на весёлой волне.

24.10.2020г.


Рецензии