В комнату льется свет фонаря

В комнату льется свет фонаря,
Лунное небо заполнило мрак.
Знаешь,все в нашей Вселенной не зря,
Происходящее носит свой знак .

Каждый поступок можно понять,
Звёзды не гаснут,в бездонье они.
Если есть жизнь-можно все поменять.
Не потушить лишь водою огни.

Можно на дереве скрыться в листве,
Слышать как птицы вблизи запоют.
Облако рядом. Во всякой судьбе
Есть небеса по размеру как пруд.

Пруд можно высушить,можно залить.
Главное выбрать целостный путь.
Только потом его можно испить,
Либо от жажды в затишье заснуть...

Скоро под утро взойдет вновь заря,
Сменится радостью грустный мой страх .
В комнату льется свет фонаря.
Лунное небо заполнило мрак .


Рецензии