Если критики о тебе пока пишут...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Если критики о тебе пока пишут, значит ты людям ещё не всё отдал...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Критика кричать должна,
Что исчерпан ты до дна,
Чтобы из тебя некстати
Что-то не черпнул читатель.


Рецензии