В ожидании встречи

Как мы давно не виделись с тобой,
Внук родной,любимый,дорогой!
Хоть ты,конечно,взрослым уже стал,
Многое узнал и испытал.

Тебя я с нетерпением ждала,
Ведь отвыкнуть так и не смогла.
Мечтала встретиться с тобой,обнять
И прижать к себе,поцеловать.

Врослый ты стоишь передо мной,
Мой любимый,милый и родной!
Очень так тебя я видеть рада,
Веь для меня это - награда!

От души тебя я поздравляю,
Ведь ты отличник,точно знаю.
Стремись и дальше так учиться,
Чтоб мы тобой могли гордиться!


Рецензии