Если тихо вокруг

Если тихо вокруг - молчи.
Докричаться до тех, кто стоит за стеной,не просто,
Да и стоит ли?
Просто мечтай, живи.

Не ищи у моря причал,
Сгоряча не туши огонь.
И, казалось бы, невозможно,  но нет
К солнцу след ты найти должен.

Человек, что внутри,
Рано ли, поздно ли
Передаст:
Как и куда идти.

"Ты - совсем не один",
Шепчет он еле слышно,
"Ты- на верном пути".
Если тихо вокруг- молчи...


Рецензии