***

Живи. Будь счастлив. А большего мне и не надо.
Стирается все. Оставляя лишь свой отпечаток
Ты будешь моим самым солнечным кладом,
Хотя у меня до сих пор сил упадок .

Я все ещё только трезвею в влюбленности,
Ты знаешь,никто с меня сильно не спросит.
Шагаю по левзею бритвы неровности,
Но его подо мною кто же все косит.


Если ты встретишь счастье где-нибудь наедине,
Либо с кем-то,я не спрошу.
Но только живи,словно в сказочном сне,
Любви тебя точно уж не лишу


Рецензии