Другу

Друг дорогой, я так рад, что мы вместе!
Пусть наше братство лишь крепнет со временем.
Всех понтов слова лишены и наигранной лести.
Стали мы непотопляемым племенем.

Друг дорогой, сквозь нелёгкие вести
Мы пронесём против тьмы лучик солнечный.
Руку пожать – для меня дело чести,
И поддержать тебя в час этот полночный.

Друг дорогой, понимаем друг друга
Мы, тишину украшая молчанием,
Ведь это лучшая форма досуга,
Без слов говорить о всех наших чаяньях.

Друг дорогой, посмеёмся над лажей,
Над всеми лихими в жизни изгибами,
Над каждой нелепой историей даже,
Пусть обернувшейся одними ушибами.

Друг дорогой, мысль наша едина,
Наши цели точны, верны и правдивы.
Нам помехой теперь не станет рутина,
Ведь разумы наши всегда будут живы!


Рецензии