бархатный сезон

Бархатный сезон.Вопросы
все решились.Отдыхать!
Пусть никто не смотрит косо
из оставшихся пахать.
Пусть осенний сменит холод,
вдруг,осеннее тепло,
будет щедр пусть,будет молод
тот кому,вдруг,повезло!


Рецензии