Зима

Зима, подари мне святую любовь,
Чтоб яростной птицей вскипела бы кровь,
Чтоб бурной волной заиграли мечты,
Чтоб я не боялась любой высоты.

Зима, помоги мне прожить без потерь,
Я буду метаться и петь, как метель,
Я буду горячей, я буду гореть,
Я буду, как ветер, плясать и лететь.

Зима, я о большем тебя не прошу,
Холодный рассудок я в сердце ношу;
Но я не хочу быть морозной, как сны,
Зима, отогрей ты меня для весны.

Спаси мой ненужный прошедший покой,
Спаси, если можешь, от меня же самой.
Я крыльев хрустальных твоих не коснусь,
Лети, я тебя провожу и проснусь.
16/01/2001


Рецензии