Для Думы. там, конечно, Путин

 Сказал,Закон не на распутье.
 Но,Дума.видимо.в Москве?
 Десятки миллионов,где?

   Они без Думы всё решают
   Поэтому,надежды тают.
   О благе общем это вам.
   Ум,не красивым головам

 Он есть,здесь возраст ни причём.
 Да,112-й возьмём
 И,катастрофа.отчего?
 Технический вопрос всего?

   жаль Вы не видел детально,
   Он для военных,экстремально
   Проекту надо создаваться
   В войну.везде стреляют ,братцы,

 А,там,десантники внутри
 Ты просто.глазом,посмотри.
 Крыло,одна надежда жить.
 Тесно в крыле и как решить

   Чтоб как-то можно посадить?
   Так что вопрос к конструкторам
   И,крыше их.Решать всё Вам...

 Арик 06.09.2021г.
 
   


Рецензии