***

Я забуду свою страсть.
Как забуду свою злость.
Мне опять удалось упасть,
А подняться не удалось.

Кем-то было так решено.
И замолкли мои уста.
Выбираю,что суждено.
Я устал.

Где-то солнце.Во мне-дождь.
Ничего уже не заберу.
Все слова,что несли ложь
Я сотру.

И последнее,что несу
Отдаю.Бери.Забирай.
Стены кончились. Я в лесу.
Это рай.


Рецензии