Остаётся только одно..

Остаётся только одно: быть в моменте,
Побеждая тревогу и страх.
Отодвинув ненужные сантиметы,
Не зависнуть в своих мечтах

В мелочах находить радость,
Не тревожиться о былом.
Жить,чтоб было,а не казалось,
Сделать "важное" пустяком.

Отключить режим ожиданий,
Не считая часов до весны.
Вспомнить истинные желания,
Прочь от внутренней пустоты

Остаётся только одно: наслаждаться,
Видеть то,что уже нам дано
Быть счастливым- причин этак двадцать!
И найти их довольно легко.


Рецензии