Мы вошли в этот Дом налегке...

Мы  вошли  в  этот  Дом  налегке.
Мы  уйдём  из  него  без  вещей...
Солнце  тонет  в  моём  гамаке,
У  сосновой  иголки  Кощей

Проклят  запахом  свежей  смолы,
Будто  пьян  полусладким  Шато...
Хмель  течёт,   искажая  столы
Гималаевых  срезов  плато.

И  малины  густой  аромат
На  подстуженной  ветром  траве,
И  росы  несравненный  каскад
Энтропией  в  моей  голове...

Мы  вошли  в  этот  Дом  налегке
И  уйдём  из  него  без  вещей...
Дождь  устроил  потоп  в  гамаке.
Мир  просел  святотатством  мощей.




     06.09.2021г.


Рецензии