Раскаяние

Почему я с тобой так себя веду?
Ищу на стороне беду.
Прихожу потом и жалуюсь.
Хватит уже, пожалуйста.

Загрязнённые воды лукавых рек.
Состоит ли из этого человек?
И стараясь немного в себя прийти,
Показалось,что не спасти.

Докури мою дикость и просто брось.
У меня остаётся один вопрос.
Если есть свобода ,где я в плену,
Можно снова в тебе утону?

Я смотрю на площадь на ней пожар.
В этой жизни уже ничего не жаль.
Оставайся рядом ,за все прости.
Буду себя хорошо вести

Я не знаю сколько мне отведено,
Но решение здесь,коли есть "дано".
Десять. Девять. И ноль в конце.
Я обвита судьбою в твоём кольце.


Рецензии