Осень с удивительным букетом

Осень с удивительным букетом..
На окне домашняя герань...
Листья как ковер и разноцветом ,
Нежно обозначили всю грань.
Клен стоит и рядом георгины ,
Астры ярко землю золотят ..
И в наряде девицы рябины ,
В сочных гроздьях спелый виноград .
С белою туманкою с рассвета ,
Солнышко добавит свой коллаж ...
Может потеплеет в бабье лето  ,
Паутинкой ляжет на пейзаж


Рецензии