Вывод делай сам

«Знание, ты - сила? Если «да»,
как мне стать всесильным?» -
«Никогда
ты не станешь мне по силе равным», -
знание ответило, и понял я тогда,
что когда дурак - дурак, то это навсегда.
Правда, если будет он всегда молчать, как рыба,
то сойдёт за умного, и даже - мудреца.
Я сказал, а ты услышал.
Вывод делай сам.


Рецензии