Восемнадцать лет

Восемнадцать лет- это много или мало.
Восемнадцать лет - взрослой жизни лишь начало.
Миг удачи и сомненья,
Робость и переживанья,
Дружба, радость, вдохновенье,
В ком-то разочарованье.
Впереди свой долгий путь.
Выбирай дорогу.
Пронести и не спугнуть
Счастья поволоку.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.